TELAH HADIR PASARAN TOGEL MONGOLIA

Pada kesempatan kali ini SINGO4D sebagai situs togel online terpercaya kembali menghadirkan pasran togel baru yaitu PASARAN TOGEL MONGOLIA.

Pasaran Togel Mongolia akan buka SETIAP HARI dengan jadwal berikut :

  • Tutup pasaran jam 19.10 WIB / 20:10 WITA / 21:10 WIT
  • Result keluar jam 19.25 WIB / 20:25 WITA / 21:25 WIT
  • Situs resmi : www.mongoliawinner.com

TELAH HADIR PASARAN TOGEL MONGOLIA

Pasaran Togel Mongolia sendiri dikenal sebagai salah satu Pasaran  Togel yang populer yang memiliki banyak peminat pemain Togel, kini Pasaran Togel Mongolia bisa kamu nikmati disitus SINGO4D. Popularitas pasaran Togel Mongolia ini sudah dikenal sejak lama dan sudah banyak pemain togel yang meraih banyak keuntungan di pasaran ini. Tidak heran jika pasaran Togel Mongolia menjadi salah satu pasaran favorit para pecinta togel.

 

Telah Hadir Pasaran Togel Mongolia

Berikut adalah Jenis-jenis permainan Pasaran Togel Mongolia yang tersedia di SINGO4D :
  • Togel 4D/3D/2D : Permainan yang menebak 4 angka, 3 angka dan 2 angka.
  • Colok Bebas : Permainan yang menebak satu angka dari 4D.
  • Colok Bebas 2D : Cara kerja seperti colok bebas tapi yang keluar harus 2 angka dari 4D.
  • Colok Naga : Cara kerja seperti colok bebas 2D tapi yang keluar harus 3 angka dari 4D.
  • Colok Jitu : Permainan yang menebak satu angka pada posisi tertentu dari 4D ( As, Kop, Kepala dan Ekor ).
  • Tengah / Tepi : Permainan yang menebak angka tengah / tepi dari posisi 2D. (Tengah : Diantara 25 sampai 74, Tepi : Diantara 00 sampai 24 dan 75 sampai 99)
  • Kombinasi : Memilih 2 tebakan ganjil / genap, besar / kecil dengan benar dari struktur 4D (As, Kop, Kepala dan Ekor)
  • Dasar : Permainan yang menebak angka ganjil/genap dan besar/kecil dari penjumlahan angka-angka 2D.
  • 50-50 : Memilih 1 tebakan ganjil / genap, besar / kecil dengan benar dari struktur 4D (As, Kop, Kepala dan Ekor)
  • 50-50 2D : Menebak ganjil/genap dan besar / kecil pada posisi 2D Belakang.
  • Shio : Permainan yang menebak SHIO dari posisi 2D, SHIO merupakan 12 lambang kelahiran dalam penanggalan China.
  • Silang / Homo : Permainan menebak angka pada posisi depan, tengah ataupun belakang dengan kategori Silang (terdapat ganjil dan genap) dan Homo (terdapat angka sepasang genap atau ganjil).
  • Kembang / Kempis : Permainan yang menebak 2 angka dari posisi depan, tengah atau belakang apakah angka pertama lebih besar / lebih kecil dari angka kedua.

Sekian artikel kami mengenai hadirnya permainan baru Pasaran Togel Mongolia, semoga dengan hadirnya Pasaran  Togel Mongolia yang kami sajikan akan menambah antusias dan para pecinta togel dapat menikmati permainan ini serta selalu bermain nyaman bermain di SINGO4D. Salam Jackpot!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *